首页  学院动态

理论学习中心组2024年第2次学习会议

发布时间: 2024-03-20

320日,理论学习中心组818会议室召开理论学习中心组第2次学习会议,专题学习习近平总书记关于党的建设的重要思想,学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,强调持续全面加强党的纪律建设,把全面加强党的建设、深入推进全面从严治党贯彻落实到学院高质量发展的全过程、各方面。

于斌指出,学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》是当前的一项重要政治任务,必须全面准确把握新修订《条例》的主旨要义,严格执行和维护党的纪律,营造良好干事创业氛围。要自觉提高政治站位,以更加积极主动、认真负责的态度和科学严谨、求真务实的精神,敢于斗争、正确履职。要密切群众、维护利益,以坚实的理论基础为理想信念“补钙”,筑牢加强作风建设的思想政治根基。要严管厚爱、实事求是,落实“三个区分开来”要求,让干部既严守规矩和法纪又能担当负责,充分调动广大干部积极性、主动性、创造性。

[撰稿:郭锦翠 责编:魏超 终审:于斌]