首页  学院动态

校领导带队赴中国中医科学院西苑医院济宁医院开展访企拓岗促就业行动

发布时间: 2024-04-19

419日上午,党委委员、副院长王文姮一行赴中国中医科学院西苑医院济宁医院开展访企拓岗促就业专项行动。医院党委副书记胡继民、副院长王乐荣等主要负责同志参加活动。

王文姮对医院给予学校事业发展的大力支持表示衷心感谢,介绍了学校近年来的办学情况和第四次党代会确定的建设特色鲜明高水平医科大学的发展蓝图。她表示,非常感谢医院在学生实习和就业方面给予的支持,希望双方进一步深化合作,拓宽就业渠道,助力学生就业工作。

胡继民王文姮一行的到来表示欢迎,对我校多年来给予医院事业的支持表示感谢。他表示,期待双方在更宽领域、更深层次加强交流合作,在教学、科研、成果转化等方面积极沟通,助力双方事业发展与会双方围绕学生就业、合作方式等进行了深入的交流沟通。

会后,王文姮一行参观了医院新院区的一些特色科室。

学生工作处、我院负责同志陪同参加活动。

[撰稿:刘擎 审核:谷昊明 终审:于斌]