首页  学院动态

教工党支部召开支部委员会及党员大会部署党纪学习教育工作

发布时间: 2024-04-17

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校党委有关党纪学习教育的部署要求,4月16日,教工党支部在学院会议时召开支部委员会和党员大会部署党纪学习教育工作。会议由支部书记于斌主持。

会议传达学校党委有关部署要求,会议指出,全体党员要认真学习领会学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,切实增强开展党纪学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎实做好党纪学习教育各项工作。

全体党员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》的部分章节,针对修订的部分进行了解读。会议要求,全体党员要强化思想认识,全面提升党性修养,牢固树立规矩纪律意识,始终做到忠诚干净担当要把开展党纪学习教育同贯彻落实习近平总书记关于教育的重要讲话和重要指示批示精神结合起来,同落实学校第次党代会工作部署和学院全年重点工作结合起来,以高质量党纪学习教育促进学院工作高质量发展,确保党纪学习教育取得扎实成效。

[撰稿:刘磊 审核:谷昊明 终审:于斌]