首页  学院动态

“聚焦党代会 奋进新征程” 中西医结合学院召开优秀党员表彰会议

发布时间: 2024-04-08

为学习贯彻学校第四次党代会精神,充分发挥党员先锋模范作用激励全体党员向榜样学习4月3日,中西医结合学院党总支在631报告厅开展“聚焦党代会 奋斗新征程”为主题的学院优秀党员表彰会议。会议由学院党总支组织员郭锦翠主持。

会议伊始,全体与会党员起立并奏唱国歌。之后,临床医学(省属公费医学生)专业支部书记谷昊明宣读优秀党员名单并与学院团委副书记刘擎一起受表彰党员颁奖优秀党员代表李欣儒、秦嘉翼、殷梓钰围绕如何做一名优秀党员先后发言。最后学院副院长于斌进行总结讲话

此次会议是我院深入学习贯彻学校第四次党代会精神,鼓励全体党员以先进典型为榜样,求真务实、开拓进取,为大学发展,学院发展而努力奋斗的会议。

【撰稿:郭锦翠 责编:谷昊明  终审:于  斌】