首页  学院动态

“热辣春日,滚烫人生” ——三八妇女节的活动通讯

发布时间: 2024-03-08

为庆祝第114个“三八”国际妇女节的到来,营造健康文明、积极向上的工作氛围,3月7日,中西医结合学院分工会组织开展了以“热辣春日,滚烫人生”为主题的团建活动。

此次工会活动在轻松欢快的趣味团建活动中拉开帷幕,趣味活动包括“趣味保龄球”“猜谜语”“掂乒乓球”“做动作,猜东西”等互动性强的小游戏。现场气氛活跃,大家充分沟通,相互配合完成各项挑战,进一步增强了团结协作意识,活动现场充满了欢声笑语。活动的开展,既丰富了员工生活,又缓解日常工作压力,进一步增强了全体员工的凝聚力、向心力与归属感。

大家纷纷表示,将以此次活动为契机,以饱满的精神和昂扬的斗志认真领会学校“1369”的办学方略,将思想和行动与学校第四次党代会精神保持一致,为全面建设特色鲜明高水平医科大学作出自己的贡献。

【撰稿:段巧涵  责编:谷昊明  终审:于  斌】