首页  党建工作  党建动态

学院组织师生观看“学习贯彻党的二十大精神 涵养优良学风-科学家精神主题展”

发布时间: 2023-06-26

626午,按照学校统一安排,学院在818会议室组织开展“学习贯彻党的二十大精神 涵养优良学风”科学家精神主题展览。

参加活动的师生纷纷表示,科学家精神是科技工作者在长期科学实践中积累的宝贵精神财富,是中国共产党人精神谱系的重要组成部分,它犹如一座丰碑屹立在我们心中。一代人有一代人的使命,一代人有一代人的力量,我们要肩负起时代赋予我们的使命和担当,弘扬科学家精神,涵养优良学风,培育创新文化,营造创新氛围,为新时代社会主义现代化强省建设踔厉奋发、不懈奋斗。

通过此次活动,使学院师生进一步深入学习贯彻落实党的二十大精神,大力弘扬新时代科学家精神,加强科研作风和学风建设

【撰稿:魏超责编:谷昊明终审:任胜利】