首页  学团工作  团总支

2022年青年马克思主义者培养工程第三专题学生会干事培训大会顺利举办

发布时间: 2022-11-21

为了提高学生会干事的综合素质和学习能力,激发干事们的工作热情。1119日下午,由中西医结合学院团总支主办,中西医结合学院学生会承办的2022年青年马克思主义培养工程第三专题学生会干事培训大会顺利举办。

中西医结合学院团总支副书记刘擎老师来到现场,中西医学生会全体干事以线上和线下两种方式分别参加此次大会。

首先,由主持人致本次会议开幕式发言。紧接着,各部门代表进行演讲,六位部长先分别演讲所在部门的工作职能、部门组成以及工作展望。随着主席团各位成员做出总结,现场的干事们也被他们诚挚的演讲所打动。

最后由刘擎老师发言总结,她鼓励新干事要不怕吃苦、不忘初心,敢于面对种种挑战,而且大家仍需把学习放在第一位。最后,各部门成员合影留念,本次干事培训大会圆满结束。

通过此次培训大会,提高了学生会干事们的综合素质,加强了他们对学生会工作的认知与了解,激发了学生会成员的工作热情,增强了学生会各部门间的凝聚力。