首页  学团工作  团总支

“青春奋斗谱华章,不负韶华勇担当” 主题宣讲

发布时间: 2022-12-01

为深入学习贯彻党的二十大精神,引领我院广大青年筑牢精神之基,厚植爱国情怀。中西医结合学院组织各班团支部书记发挥自身模范作用,引领新时代的青年群体谱写青春华章。
       各班团支部采用线上线下同时进行主题宣讲的方式,将党的二十大精神切实传达给每位同学,着重于学习的兴趣性、针对性、思想性、实效性,推动我院青年充分领会党的二十大精神,激发学习党的二十大精神的热潮。

宣讲结束后,大家进行了热烈讨论,最后一致认为当代青年应将学习宣传贯彻党的二十大精神作为一段时期内的重大政治任务通过本次学习,我院青年倍感振奋,纷纷表示要坚定不移听党话、跟党走,志存高远不负韶华,与时代同频共振。

本次活动开展情况:中西医结合学院36个团支部,共1723人,参与本次主题团日活动1723人,参与率100%