首页  学科科研  重点实验室

喜讯:我院新增省级中医药重点学科和重点实验室

发布时间: 2022-10-15

1012日,山东省卫生健康委公布了《全省中医药重点学科、重点实验室建设单位名单》,我院“方剂学”重点学科和“中西医结合临床”重点实验室成功立项。

学院高度重视本次重点学科、重点实验室申报工作,成立了申报工作组,全员动员并多次深入讨论论证,分头组队,筹备整理申报材料,并取得了协作单位的大力支持。由我院牵头申报的2个重点学科、1个重点实验室,均通过了学校专家评审,予以推荐上报,充分体现出我院教师优秀的专业素养和团结奋进的协作精神。

今后,学院将严格按照上级要求加强项目实施管理,及时组织、督促项目负责人认真做好项目的实施工作,着力培育优秀研究成果,营造良好的科研氛围,进一步引导青年教师积极开展科学研究工作,争取更多高水平的科研立项,推动我院综合实力再上新台阶。