首页  教育教学  实践教学

我院赴济宁市中医院开展实习检查工作

发布时间: 2021-10-22

1021日,于斌副院长、中医临床教研室王荣主任、胡申老师,学生管理科陈雪军一行4人到济宁市中医院开展实习检查工作。

于斌一行在会议室与医院院长王祥生,副院长王乐荣,及科教科杨文娟科长座谈交流。王乐荣副院长汇报了医院对本届实习教学工作的安排情况。她讲到医院高度重视学生实习见习工作,通过建立完善的教学规章制度和选聘优秀的医师作为带教教师,保证了实习工作的规范实施。

于斌和王荣观摩指导了针灸一科徐琳副主任医师主持的教学查房,整个查房过程规范有序,学生专科检查准确,教学查房过程中,带教老师和学生互动谈论精彩,现场气氛热烈。

胡申老师针对病历书写情况进行检查。陈雪军分别召开了学生座谈会和带教老师座谈会。

最后于斌和王乐荣表示,双方单位应该进一步加强交流合作,注重产学研的密切结合,鼓励进一步提升教学和科研方面的协同创新,共同为院校发展提供助力。