首页  教育教学  实践教学

我院赴泰安市中医医院开展实习检查工作

发布时间: 2021-09-30

929日,于斌副院长、中医临床教研室王荣主任、中医临床基础教研室万广宋老师、学生管理科陈雪军共同到泰安市中医医院开展实习检查工作。

于斌一行在会议室与医院副院长李平、科教科科长范维玲、赵秀、陈冉等召开座谈会。

范维玲科长围绕实习管理情况向检查组进行了工作汇报。她讲到,中医院管理层及科教科接到实习安排工作后,根据实习大纲要求,制定实习详细的实习安排计划,并遴选优秀临床老师负责带教工作。于斌副院长对于医院领导和科教科在学生实习方面给予的支持表示感谢。

于斌和王荣首先观摩检查了本次教学查房过程,之后查看了学生的病历记录,并对检查工作中发现的问题进行了现场反馈。本次检查活动,还听取了中医经典科郗洪滨主任的经典课程的讲授。

万广宋和陈雪军分别主持召开带教老师座谈会和学生座谈会。

于斌院长对医院领导、科教科及带教老师的工作表示感谢,并对学生的学习提出了要求,提醒同学们要树立安全意识,遵守规章制度,正确处理好考研和实习的关系。

范维玲科长感谢学院在实习安排和实习指导方面给予的帮助,表示科教科将积极配合学院做好实习工作。李平副院长表示期待两个单位经常进行交流合作,进一步拓展合作渠道,期待在教学和科研方面有更深层次的工作开展。

2017级部分实习同学参加本次检查活动。