首页  教育教学  实践教学

我院赴章丘市中医院开展实习检查工作

发布时间: 2021-09-29

928日,于斌副院长、中医临床教研室王荣主任、中医临床基础教研室万广宋老师及学生管理科陈雪军老师赴章丘市中医院开展实习检查工作。

于斌副院长与章丘市中医院科教科陈晓兵科长,柴惠苏老师及部分实习生代表召开座谈交流。

于斌首先介绍了本次实习检查工作的要求,之后陈晓兵科长汇报了本届实习生的工作安排情况以及带教管理工作,并对我院实习生的学习态度和纪律组织给予了充分的肯定。

于斌和王荣之后观摩检查了教学查房和学生病案书写情况,对检查工作中发现的问题进行了现场反馈。陈雪军和万广宋分别召开带教老师座谈会和学生座谈会。

于斌对科教科和带教老师的工作表示感谢,并对学生的学习提出了要求,提醒同学们要遵守规章制度,处理好考研和实习的关系。陈晓兵科长感谢学院在实习安排和实习指导方面给予的帮助,表示科教科将积极配合学院做好实习工作,进一步加强院校合作,在教学和科研方面有更深层次的交流合作。

2017级部分实习同学参加本次检查活动。