首页  学科科研  重点学科

学院召开国家自然科学基金申报交流会

发布时间: 2021-09-16

916日上午,学院教学楼837会议室召开了学院国家自然科学基金申报交流会会议由学院副院长于斌主持,国家自然科学基金获得者董冠军博士王长莹博士、李冰冰博士受邀做基金申报交流报告。

在交流会上,于斌专家到来表示感谢,对积极参会的各位教师表示欢迎。他鼓励与会教师对基金申报过程中的存在的问题和项目申报书的撰写方法进行交流学习,以不断提高我院国家自然科学基金项目的申报资助率。三位教师享了自己申请国家自然基金项目的经验、基金申请书撰写的心得体会,并着重介绍了国家自然科学基金申报过程中的关键要点及注意事项。

报告结束后,与会教师就各自基金申报过程中的问题进行详细咨询。会场气氛热烈,大家提问踊跃。大家均表示通过本次交流会的学习,对基金申报有了更全面的认识,对项目申报书撰写起了很好的指导作用。