首页  学团工作  团总支

我院吴康琦同学荣获“抗疫情、颂英雄、话担当”英语风采大赛一等奖

发布时间: 2020-11-15

11月14日晚由济宁医学院团委、学生处主办,精神卫生学院承办的“抗疫情,颂英雄,话担当”英语风采大赛落下帷幕。我院优秀学子2020级针推一班吴康琦同学荣获一等奖。

风采大赛自启动以来,我院学生积极参加,参赛选手们以演讲、朗诵等多形式的表演歌颂了抗疫期间的逆行者,他们发音标准,富有情感和表现力,演讲内容主题鲜明、逻辑严谨,充分地展现了当代大学生积极向上的精神风貌。最终我院派出吴康琦同学参加决赛,在决赛中,我院学生自信大方,声情并茂,凭借精彩的演讲以95.7的高分斩获决赛一等奖。

时代在前进,世界在发展,英语作为世界上使用范围最广的语言,更好地学习英语口语是我们在英语学习中的的重中之重,本次英语风采大赛,提高了同学们学习英语的积极性,给英语热爱者提供了一个自我展示的平台。同学们对英语口语的重要性又有了更深一步的认知,希望在未来的学习生活中,同学们能够更加重视英语口语的学习。