首页  师资队伍  教师风采

李文豪

发布时间: 2020-07-19

李文豪,中医主治医师,针灸推拿专业硕士研究生,师从山东省中医院推拿科季远教授、王道全教授,跟随全国名老中医王国才教授学习、精研中医推拿理论及手法,重视中医功法在针灸推拿工作中的重要作用。从事针灸推拿临床工作十余年,对于神经及骨科康复有独到见解,善于治疗各种颈肩腰腿常见疾病,在脊柱相关疾病治疗方面积累了丰富的经验。擅长循按揣摩病位,应用相应手法解除因关节、肌肉、韧带的疼痛及其造成的活动受限等功能障碍。在理论及实验授课中,善于将临床常见症状、疾病、各种功能障碍,与所授课程相结合,通过各种引导式教学,充分调动学生们的学习积极性。

曾获济宁市中医药传统技能大赛推拿组个人一等奖,主持、参与完成5项省市级科研课题,在省级以上医学杂志发表学术论文4篇。