首页  党建工作  支部建设

中西医结合学院党总支书记王申广同志讲主题教育专题党课

发布时间: 2019-11-15

按照工作安排,1115日党总支书记王申广同志在我院党员活动室根据前期学习教育、调查研究和检视问题取得的成果,结合我院工作实际,为我院党员讲授主题教育专题党课。

王申广以《坚定理想信念  践行宗旨意识  努力提高人才培养质量》为题,从共产党员的初心和使命谈起,结合我校建设“特色鲜明、国内知名的应用型现代医药科技大学”,培养“品德高尚、业务精湛、身心健康”的应用型人才的任务目标,从坚定理想信念、践行宗旨意识、勇于担当作为三个方面进行了讲授,号召我院全体党员、教职员工在学校事业发展的突破期:硕士点的申报、“四个一流”工程建设、学校“三区一园”建设内涵提升等等,好好把握机遇和挑战,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,促进学校各项事业的顺利开展。

通过本次党课,我院全体党员深受教育,均表示要在今后的学习工作生活中牢记初心、勇担使命自觉树立远大的革命理想和宗旨意识,高举中国特色社会主义的伟大旗帜,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断激发内在精神动力,为济宁医学院美好的明天,展现新的作为、铸就新的辉煌。