首页  学团工作  团总支

中西医结合学院举办清明节祭扫活动

发布时间: 2018-04-02

2018年4月1日,值清明节来临之际,为缅怀革命先烈精神,弘扬爱国敬党情怀,中西医结合学院特组织济宁烈士陵园扫墓活动。参加本次活动的有中西医结合学院学生党支部记苏伟老师,学院学生党员、预备党员和全体入党积极分子

在苏伟老师的带领下,全体成员进入烈士陵园,参观并朗读了中国革命历程展板。观看完毕,全体成员进入烈士陵园烈士墓碑前,庄严进献鲜花,并默哀一分钟。之后,吴涛同学作为学生代表发言,表达对革命先烈的缅怀之情。最后,苏伟老师提出了几点希望,教导大家缅怀先烈,不忘国耻,作为思想先进分子,应以身作责,发挥模范带头作用,为党的事业添油加劲。

通过本次活动,极大的激发了全体参与人员的爱国敬党情怀,增强了对革命先烈精神的认识,精神上得到了极大的洗礼。在未来道路上,也激发所有人紧跟党的步伐,为成为党合格的接班人而不懈努力。

2018年4月1日