首页  学院动态

中西医结合学院学生党支部组织召开支部党员大会

发布时间: 2017-06-13

612,中西医结合学院学生党支部召开了支部党员大会,讨论了关于徐登等三位同学的转正问题。

会议由学生党支部书记苏伟主持。会上,徐登、刘寿丽、徐敏三位同学依次宣读了转正申请书,并提出了转正申请。预备期联系人苏伟、张聪分别针对三位同学在预备期的表现发表了意见,一致认为三位同学较好地履行了班级干部的职责,工作认真,积极主动,成绩优秀,在预备期期间表现优异,符合预备党员转正的条件,同意他们按期转为中共正式党员。

支部党员进行了无记名投票表决,大会一致通过三位同学按期转为中共正式党员。

最后苏伟对全体党员同学提出要求:一要时刻以一名党员的身份要求自己,严以律己宽以待人;二要保持良好的思想觉悟;三要在班级工作和日常生活中起到模范带头作用,自觉接受组织监督。