首页  学院动态

中西医结合学院举办“诚信考试,诚实做人”签名活动

发布时间: 2017-05-22

大学生英语四六级考试将至,为倡导同学们遵守考试纪律、形成良好考风,5月20日下午,中西医结合学院团总支发起的“诚信考试,诚实做人”签名活动在教学楼与图文信息楼之间举行。学生工作处处长陈吉义、中西医结合学院党总支书记王凌波及学院辅导员老师也参加了签名活动。

陈吉义处长对此次活动给予高度评价,他指出:诚实守信是中华民族的美德,也是每个公民的基本道德要求之一,希望同学们能够坚决做到“四提倡,四反对”,即提倡勤奋好学,反对惰性厌学;提倡诚实守信,反对作弊舞弊;提倡真才实学,反对弄虚作假;提倡严谨自律,反对自由散漫。

本次活动得到了同学们的积极响应,大家纷纷表示,在今后的考试中坚决杜绝考试作弊行为,做一名诚实守信的大学生!