首页  学院动态

逐梦前行,快乐“羽”共 中西医结合学院 教职工羽毛球比赛圆满完成!

发布时间: 2023-11-10

秋归留金橘,冬临携阳光。为丰富教职工文化生活,提高教职工身体素质,营造和谐的工作氛围,116日我院在大学生活动中心开展了教职工羽毛球赛活动。

场上,每位参赛选手充分发挥顽强拼搏的体育精神和积极向上的时代风貌,挥汗如雨。平日肃立三尺讲台的老师们换上了轻便运动装,瞬间“变身”成了活力四射的运动健将。观赛的老师们无不感受到羽毛球在呼啸飞行中带来的独特魅力,整个赛场充满了拼搏和快乐的气息。赛场下,没有参赛的教职工变身成尽职的啦啦队,掌声、喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏,响彻球场。

本次羽毛球比赛中,教职工们以昂扬的状态奋力拼搏,彰显了我积极向上的精神风貌。他们既交流了球技,愉悦了身心,也增进了友谊,他们将把今天收获的美好化作前行的动力,在各自的工作岗位上再创佳绩!