首页  党建工作  支部建设

教工党支部召开主题党日活动

发布时间: 2022-03-14

314日下午,学院教工党支部在会议室开展“学习贯彻市党代会、人代会精神”主题党日活动,党支部书记于斌主持本次会议。

活动中,全体党员集体学习了中国共产党济宁市第十四次代表大会、济宁市十八届人大一次会议精神。

本次学习主要围绕医疗发展规划部分开展,济宁市人民政府2022年政府工作报告指出,打造全省医疗高地,加快市公共卫生医疗中心、重症医学中心、中医医疗中心建设,完成济宁健康护理学院一期工程,新改扩建县级医疗卫生机构12个。支持市第一人民医院、济医附院加快发展,建成“名医工作室”60个以上,建成20个精品国医堂,全力创建国家临床重点专科、省级区域中医医疗中心,启动建设市心理健康中心。

于斌强调,教工党支部要带头学习市党代会、人代会精神,要带头做好学院发展与地方经济社会发展重大战略对接工作,发挥好党建引领作用,要立足学院十四五发展规划,结合地方发展战略主动作为。

通过学习,大家表示,要认真学习贯彻市党代会、人代会精神,结合工作实际,不断提升党性修养和为师生服务的能力素质,为学院高质量发展出谋划策。

【撰稿:郭锦翠 责编:谷昊明 终审:任胜利