首页  党建工作  党建动态

中西医结合学院召开意识形态工作专题会议

发布时间: 2021-12-31

1230日,学院2021年下半年度意识形态工作会议。学院党总支书记张利宁主持会议并讲话,学院党总支委员参加会议。
    会议总结了现半年度意识形态工作的开展情况和取得的成效,结合学院实际对下一阶段的意识形态风险展开研判分析,提出相关风险点的应对思路。
    会议要求,要深刻认识和领会意识形态工作的极端重要性,不忘初心、牢记使命,着力完成好新时代赋予学院的历史使命和奋斗目标;要准确把握和明白意识形态工作的主要任务,以教育引导推进马克思主义中国化、时代化,凝聚全面深化改革的共识,以强有力的组织保障、纪律保障和能力保障全面推动意识形态工作正常开展,全面推动学院不断向稳、向好发展;要坚决执行和加强意识形态工作的有效措施,牢牢掌握意识形态工作领导权,确保校园意识形态安全、有序、稳定、和谐。