首页  党建工作  党建动态

中西医结合学院 学习十九届六中全会精神工作报告

发布时间: 2021-11-18

根据学校统一安排,我院于1117日在817党建活动室开展十九届六中全会精神专题学习,学院理论中心组成员参加集中学习。

学习以观看视频形式原文学习了十九届六中全会公报,张利宁、任胜利、谷昊明同志做了交流发言,张利宁作了总结。

会议要求,一是提高政治站位,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,充分发挥党组、理论学习中心组学习示范引领作用。二是坚持学深悟透做实,把学习贯彻全会精神与党史学习教育结合起来。紧密结合学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,将党史学习教育引向深入,推进“我为群众办实事”实践活动走深走实。三是锚定目标任务,把学习贯彻全会精神转化为推动学院高质量发展的强劲动力,围绕立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才使命,培养堪当民族复兴大任的时代新人。

党史学习教育督导检查组曹勇、杨绪霞、郭娜列席会议。