首页  党建工作  党建动态

中西医结合学院“第一议题” 学习贯彻落实第十九届六中全会精神

发布时间: 2021-11-22

1122日,中西医结合学院在837会议室召开全院工作例会,会议“第一议题”,集中学习贯彻落实第十九届六中全会精神。

会议强调,要充分认识十九届六中全会重大意义。十九届六中全会全面系统总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。要深刻领会把握全会精神实质,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,要进一步提高政治站位,深刻领会全会的重要意义,要吃透精神、领会实质、把握精髓,切实把学习成果转化为真抓实干的精气神和忠诚干净担当的实际行动,确保会议精神落地生根、结出丰硕成果。