首页  教育教学  教学管理

我院成功举办教学基本功大赛

发布时间: 2021-11-12

为全面打造“一流课堂”,积极推进“四个一”工程建设,进一步推动教学工作和教学质量不断提升,11月11日,中西医结合学院举办教师教学基本功大赛。

比赛共分教案评比、现场说课和授课三个环节,授课采用板书形式进行。参赛教师们仪态端庄、镇定自信,充分展示出自己的水平和特色,比赛氛围紧张而热烈。经过激烈角逐,最终李冰冰老师获得一等奖,张颖、刘磊老师获得二等奖,魏超、刘媛、毕研蒙老师获得三等奖。

赛后,评委刘永春、李淑玲、马群、郭岩等对参赛选手进行点评,充分肯定了他们展现出的良好基本功底和精神风貌,并针对课程设计、教案规范、教学技巧、板书等方面提出了意见和建议。

教学基本功大赛的成功举办,激发了教师积极投身教学的热情,提升了教师钻研教学基本功的内在动力,为教师教学交流、提高教育教学能力搭建了平台。

中西医结合学院领导班子成员参加活动。