首页  师资队伍  教师风采

毕研蒙

发布时间: 2023-03-08

毕研蒙,男,中医临床教研室副教授,中医主治医师,中西医结合临床博士研究生。本硕博先后就读山东中医药大学、云南中医药大学、南方医科大学。主讲课程:《中医学》,《中医外科学》,《中医内科学》,《针灸学》等。

以第一作者发表SCI论文3篇,中文核心1篇,现参与国自然课题1项,省级课题1项,主持校课题1项。

曾工作于菏泽市中医医院,临床经验丰富。现出诊于附院中医科,擅长中西医结合治疗以下疾病,泌尿男科疾病:前列腺炎,精液异常,男性不育等;心脑血管疾病: 冠心病,头晕耳鸣,中风后遗症等。消化系统:慢性胃炎,肠炎,消化不良等。妇科疾病:月经不调,痛经,妇科炎症等。以及根据个人的体质特点,定制亚健康人群的综合调理,保健养生等。