院党总支召开党的二十届三中全会精神 专题宣讲会议

时间:2024-09-11浏览:15

为进一步学习好、宣传好、贯彻好党的二十届三中全会精神,引导全体党员、教师把思想和行动统一到全会精神上来,99日上午,学院党总支召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题宣讲会,学院副院长于斌作专题宣讲,各党支部书记、教职员工参加会议。

于斌从全会的基本情况、习近平总书记重要讲话精神、《决定》提出的进一步深化改革重大举措、如何抓好贯彻落实等四个方面全面解读了党的二十届三中全会精神,宣讲内容深入浅出、数据翔实、以例释理,既有理论高度,又有实践深度,让学院教职员工更好地理解把握党的二十届三中全会核心要义、丰富内涵和实践要求。

会议强调,要把学习贯彻全会精神与贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,与学习习近平总书记历次考察山东重要讲话重要指示精神贯通起来,各支部要组织开展好二十届三中全会精神的宣讲活动。要将党的二十届三中全会精神与实际工作结合起来,主动担当作为,勇于攻坚克难,认真做好当前重点工作和全年目标任务工作,让全会精神在学院各项工作中落细落实、落出成效,切实把学习成果成效转化为干事创业的强大动力。