学院召开庆祝第40个教师节座谈会

时间:2024-09-11浏览:13

为庆祝第40个教师节,大力弘扬教育家精神,营造尊师重教浓厚氛围,9月9日上午,学院在818会议室举办教师节座谈会。

副院长于斌首先宣读了教育部关于做好庆祝第40个教师节有关工作的通知,今年庆祝主题是“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国”于斌副院长代表学院向全体教职员工致以崇高的敬意,向辛勤耕耘在教育教学战线上的教师们致以节日的祝福和深切的问候,感谢教师们一直以来对学院建设和发展所作出的努力,并鼓励大家畅所欲言,积极建言献策。

教师代表孔德众主任、孙闵主任、郑灿磊副主任、胡申副主任、万广宋、毕研蒙、樊静娜、李欣儒分别从践行教育家精神、树牢教书育人使命、提升教育教学水平等方面分享感悟,围绕师德师风、学生培养、人才建设等内容进行交流发言。

会上,大家畅所欲言、感情真挚,展现了新时代广大教师的精神风貌和使命担当。

会议由副院长于斌主持,部分教师参加座谈会。