教工党支部开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题党日活动

时间:2024-08-30浏览:10

830日,教工党支部在学院会议室开展了“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题党日,活动由组织委员刘磊主持,支部党员参加会议。

会上,组织委员刘磊领学了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报及《决定》,结合党的二十届三中全会精神,做了全面解读,提出学习贯彻好全会精神是当前和今后一个时期全党全国的一项重大政治任务,推进中国式现代化进一步全面深化改革是全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键,各位党员要按照学校通知要求,统一思想,提高站位,深入学习领会全会精神,凝心聚力、奋发进取,并结合教育教学审核评估、课程思政、课题研究、教书育人等工作,与实际工作高度协同。

之后党员展开了学习讨论大家一致认为要将二十届三中全会精神贯彻学思用贯通、知信行统一,并结合教育教学评估及党建与教育教学融合,提高基层党支部及基层教学组织协同展开了讨论,均表示要切实把学习成果转化为竭力发挥党员同志模范带头作用,促进学院各项工作高质量发展。