【党纪学习教育】“学党纪、强党性、迎七一”主题党日活动

时间:2024-07-02浏览:10

为庆祝中国共产党成立103周年,深入开展党纪学习教育,传承和发扬党的光辉历史,充分发挥党员的先锋模范作用,进一步增强党总支的凝聚力。71日,中西医结合学院党总支组织全体教工党员和学生党员、积极分子在教学楼108教室举行“学党纪、强党性、迎七一”主题党日活动,并观看影片《建党伟业》。

影片真实地再现了中国共产党创建的历史背景和艰难历程,生动地展示了党的初心和使命。观影过程中,全体党员被电影中的情节所感动,被先烈们的英勇事迹所震撼,深刻认识到,没有共产党就没有新中国,就没有国家的繁荣昌盛。

本次主题党日活动,通过观看影片《建党伟业》,以回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,进一步增强党员的责任感和使命感,铭记党的历史,提高政治站位,为党和人民的事业不懈奋斗,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!

【撰稿:郭锦翠 责编:谷昊明  终审:于  斌】