院领导赴临朐县中医院等开展访企拓岗促就业活动

时间:2024-06-04浏览:10

为进一步扎实开展访企拓岗就业专项行动,积极拓宽毕业生就业渠道,全力促进毕业生高质量生就业,529-30日,副院长于斌率队赴临朐县中医院、安丘市中医院、安丘市人民医院、峡山区人民医院开展访企拓岗促就业活动学生管理科刘擎和毕业生代表一同参加。

首先,医院领导对于斌一行的到访表示欢迎详细介绍了医院发展历程、医院概况、人才需求等基本情况。随后,于斌介绍了学校的概况、本科生教育、学科专业建设以及2019届毕业生就业工作情况。他强调,此次走访,与医院建立就业合作渠道,为毕业生开拓就业渠道和就业岗位,同时深入了解中医药行业岗位需求,实地调研毕业生就业状况,共同探讨中医药发展、人才培养,实现互惠共赢、共同发展。

本次活动是班子成员在前期学生籍贯调研的基础上,主动对接招聘医院,深入开展访企拓岗专项行动,以座谈会形式了解医院用人需求,听取他们对人才培养的意见和建议。学院将持续开展访企拓岗促就业系列活动,搭建就业平台,拓宽联系渠道,为学生就业工作提供支持

[撰稿:刘擎 审核:谷昊明 终审:于斌]