中西医结合学院举办“青春不散场,快乐不打烊”心理健康团建活动

时间:2024-04-29浏览:10

为推进学院心理健康教育育人工作走深走实,进一步增强学生关注心理健康的意识,促进学生身心健康发展,2024428日,由中西医结合学院2022级临床医学(省属公费医学生)专业承办的“青春不散场,快乐不打烊”心理健康团建活动在操场顺利举办。2022级临床医学(省属公费医学生)专业全体同学参加本次活动。

活动开始前,辅导员种晓秦老师进行动员讲话,强调心理健康的重要性,呼吁同学们共同努力,营造积极向上的学习生活氛围。活动中,同学们通过“传递幸福圈”、“输送幸福轮”、“运好幸福球”等系列游戏活动,使整个操场充满着青春昂扬的向上之气,此次活动也在欢声笑语中落下帷幕。通过本次活动,同学们增进了彼此之间的了解和信任,建立了深厚的友谊。同时,学生们也深刻认识到了心理健康的重要性,学会了如何调节情绪、缓解压力,保持乐观积极的心态。

今后,我院将持续关注学生的全面发展,努力为学生们提供更加优质的教育资源和服务。同时,学院也呼吁广大学生关注心理健康问题,学会自我调适和寻求帮助,共同营造一个和谐、健康、快乐的校园环境。