时间:2024-05-10浏览:11

为推动党纪学习教育走深走实,进一步提高党员的纪律意识和党性修养,5月9日下午,我院临床医学(省属公费医学生)专业党支部集中学习《中国共产党纪律处分条例》。党支部书记谷昊明主持学习会并领学。马福恒、曹慧欣交流发言。支部全体党员参加学习。

在学习会上,谷昊明带领大家共同学习了《中国共产党纪律处分条例》的相关内容强调了学习《条例》的重要性和必要性,要求作为新时代的医学生党员,不仅要掌握医学专业知识,更要坚定理想信念,严守党的纪律和规矩。

支部党员马福恒、曹慧欣分享了对《条例》的理解和学习体会。他们表示将严格按照《条例》要求,规范自己的行为举止,做到言行一致、表里如一。

党支部还组织党员一起观看了《一起学<中国共产党纪律处分条例>》。

通过学习和讨论,支部党员对《中国共产党纪律处分条例》有了更加全面深入的认识和理解,进一步增强了党性观念和纪律意识。大家纷纷表示,将以此次学习为契机,不断提高自己的思想政治素质和专业能力水平,为国家和社会发展贡献自己的力量。

今后,党支部将充分利用每月学习日集中学习机会,不断加强学习教育,定期组织党员开展形式多样的学习活动,不断提高党员队伍的整体素质和能力水平。同时,也将积极发挥党员的先锋模范作用,为推动学校各项事业的发展做出更大的贡献。