首页  党建工作  支部建设

中西医结合学院学生党支部召开 “我与院士面对面”主题党日活动

发布时间: 2020-11-10

为了让大家更好的学习李兰娟院士在我校报告中重要讲话精神,116日,中西医结合学院学生党支部在教学楼817会议室召开“我与院士面对面”主题党日活动,中西医结合学院学生党支部书记苏伟老师主持会议,支部全体教师党员、在校生党员、党员发展对象及部分入党积极分子参加会议。

苏伟首先介绍了召开本次主题党日活动的目的。随后,学生党员代表杨清馨发表演讲,讲述了自己在听完李兰娟院士讲座后亲身体会与深刻感悟,并号召广大医学生把李院士这种精神化为动力,努力学习,回馈社会。最后,苏伟对本次活动作出活动总结。

本次活动让大家感受到了李兰娟院士在疫情中展现出来的大无畏精神与高超的医学技术,给青年一代医学生树立了榜样,激发了大家对学习医学的热情,增强了大家对医学职业崇拜与自豪感。