首页  党建工作  党建动态

中西医结合学院召开2020年党建、全面从严治党、宣传思想和意识形态工作会议

发布时间: 2020-05-18

518日下午,我院召开了2020年党建、全面从严治党、宣传思想和意识形态工作视频会议。本次会议由学院党总支书记王申广主持,学院院长孙冰、副书记任胜利、副院长郑桂芝参加此次会议。

在本次视频会上,党总支书记王申广传达了我校党委召开2020年全校党建、全面从严治党、宣传思想和意识形态工作会议精神,肯定了我院2019年党建工作、全面从严治党、宣传思想和意识形态工作成效,并对下一步工作提出了要求:要深刻把握新时代党建工作、全面从严治党、宣传思想和意识形态工作总要求,结合工作实际,全面理解、准确把握、不折不扣地贯彻落实,确保各项工作再上新台阶;要充分认识党建工作的短板和弱项,加强调度,完善机制,制定方案,整改落实;要提升党建工作水平,深入推进全面从严治党;要聚焦发展关键,突破发展瓶颈,切实做好“十四五”发展规划编制工作,突破发展瓶颈,全面提升核心竞争力和综合办学实力;要加强制度建设,规范工作管理,全面开展规章制度“废改立”工作,确保规章制度落到实处、得到执行、发挥出作用,为学校事业高质量发展提供制度保障;要转变工作作风,提升工作效能,本着“实”字干工作,本着“严”字守纪律,本着“我”字担责任,本着“和”字共奋进;要继续抓好疫情防控,确保师生安全,始终绷紧疫情防控“思想弦”,由应急性防控转为常态化防控,采取更加科学、细致、有效的举措,确保疫情防控工作取得最终的胜利。

学院全体辅导员、兼职班主任及教工党员同时参会。