首页  学团工作  团总支

王申广书记参加联系班级线上主题团日活动

发布时间: 2020-03-26

3月20日上午,中西医结合学院党委书记王申广参加中西医结合学院2018级中西医临床医学本科2班“同心战疫 爱国奋进”线上主题团会。

团会从学习习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要指示精神、分享抗疫一线涌现出的感人事迹、了解抗疫过程中的广泛后备力量、认识中西医结合在疫情防控救治中的重要作用、感悟战疫中的青年担当等方面展开学习。

王申广对同学们每天配合学校的远程管理表示感谢,阐述了这次全民抗击疫情的伟大斗争充分体现了社会主义的制度的优越性,充分体现了共产党员全心全意为人民服务的根本宗旨,要增强制度自信。最后他与大家分享了中医药在治疗新冠肺炎中的重要作用,并结合学校工作部署,向大家通报了开学前的各项工作要求。

中西医结合学院团总支书记、辅导员苏伟参加团会。